Zona Berita Unik Dunia

Minggu, 23 Oktober 2016

Fauzi Baadilla Jadi Kurir N4rkob4? Simak Berita Selengkapnya

loading...

Aktor Fauzi Baadilla mesti rasakan kelamnya dunia n4rkob4 di film paling barunya berjudul Cukup Gue. Bahkan juga, ia mesti ikhlas jadi seorang kurir n4rkob4, dengan beberapa alasan.

 " Action mengenai kelamnya dunia pern4rkob4an. Alasannya banyak, ada yang lantaran rekreasi, ada yang memang cari uang. Ada yang dikarenakan tidak berhasilnya pemerintahan, kesejahteraan hingga akhir saya mau tidak mau ngelakuin usaha yang ilegal, " katanya waktu didapati di Jakarta, Sabtu 22 Oktober 2016.

Lakonnya sebagai seorang kurir n4rkob4 di film itu, bukanlah pengalaman pertamanya berakting berkaitan n4rkob4 di satu film. Meski demikian, ia terasa masihlah mesti memahami ciri-cirinya dengan pas.
Baca Juga : 


 " Tidak banyak dari kita yang sadar bila miliki rekan yang juga kurir n4rkob4. Hanya harus dikorek saja infonya, agar memahami, " kata dia.
Fauzi berujar, perannya ini memberi ketertarikan sendiri, lantaran bikin orang supaya lebih siaga dengan bahaya n4rkob4sampai H1V/AD5.

Hingga, ia mengharapkan, perannya di film ini dapat memberi pesan moral yang positif. " Ini bagus, tidak terlihat seperti kampanye n4rkob4serta H1V di filmnya. Namun sesungguhnya sebagai program penyadaran agar lebih siaga bahaya n4rkob4. " imbuhnya.

Sumber : http://life.viva.co.id/news/read/838174-fauzi-baadilla-jadi-kurir-narkoba