Zona Berita Unik Dunia

Kamis, 13 April 2017

Hebat! Cewek Cantik Ini Kerjanya Cuma Duduk di Sofa, Tapi Bayarannya Rp 13 Juta

loading...

Seorang wanita di Rusia ini dapat disebut beruntung. Dia memperoleh pekerjaan berupah Rp13,25 juta. Bila kamu tahu pekerjaannya, mungkin saja akan iri. 

Ya, si wanita ini cuma bertugas sekedar duduk diatas sofa. Terdengar tidak mungkin? Tetapi ini betul-betul terjadi. 

Perempuan itu bernama Anna Cherdantseba. Wanita asal Ufa, Rusia, ini memperoleh pekerjaan dari perusahaan mebel terkenal, MZ5 Group. Dalam pekerjaannya, Anna menggunakan waktu 10 jam untuk menguji sofa baru. 

Perempuan ini termasuk beruntung lantaran dia sukses singkirkan lebih dari 5 ribu semula. MZ5 HGroup menyampaikan perusahaannya “ diserbu” dengan lamaran dari 5 ribu pelamar lebih setelah mengiklankan lowongan kerja sebagai penguji sofa. 

“ Sesudah menyortir lamaran, tujuh calon di panggil serta Anna, menjadi pakar pemasaran yang terbukti paling layak untuk memegang jabatan itu, ” kata juru bicara MZ5 Group. 

Pekerjaannya sebagai penguji sofa yaitu yang diimpikannya. Wanita berumur 26 tahun ini mengakui miliki banyak inspirasi untuk meningkatkan kenyamanan pada sofa. 

Meskipun menjalani kehidupan aktif sepanjang hari, Anna menyampaikan tidak akan bosan untuk menggunakan waktu 10 jam diatas sofa. 

Saat ini, dia melakukan latihan dengan pendapatan awal sebesar 56 ribu rubel (Rp13,32 juta) untuk tiga tahun pertama.

0 komentar:

Posting Komentar